我部教师积极参加第二届青年教师教学技能竞赛

发布日期:2017-04-17    浏览次数:

截止4月15日(星期六)晚6:30,在我校2号教学楼104教室隆重举行的“山西农业大学信息学院第二届青年教师教学技能竞赛”经过全校32名教师为期一天半的激烈竞逐后圆满结束。

本次技能竞赛中公共课教学部共有6名教师参加复赛,分别是张素英、杨晓玲,姚明敏,刘婷婷,杨琴乐、白雪婷。比赛中教师们各显所能,风格各异,体现出各位执教老师们的智慧、技能与素养。

我部教师积极参加第二届青年教师教学技能竞赛

此次竞赛不仅给参赛的教师提供了一个运用自身的教学经验充分展示教师教学技能的平台,而且帮助参赛教师们进一步明确自己在教学方法、教学设计与教学技能上的缺点,同时也学习到其他教师授课过程中值得借鉴的优点,这将有助于各位参赛教师进行学习与交流,更好地提高教学经验与教学水平。借此次竞赛时机,还展现了我系部教师们积极向上的精神风貌,体现了青年教师们对自身教学水平上能进一步得到提升的极大渴望。(杨琴乐供稿)