我院思政教师参加十九大精神宣讲活动启动仪式

发布日期:2017-11-24    浏览次数:

11月23日上午9时,伴随着阵阵掌声,晋中市“十九大精神进基层,高校‘百千万’师生面对面行动”在晋中学院启动。在启动仪式上,晋中市市委常委、宣传部长任秀红对参会的晋中高校师生进行了安排和部署。省委宣传部和省高校工委分别对宣讲师生进行了鼓舞与激励。山西农业大学作为学校代表、晋中职业技术学院邵金莉作为教师代表、山西华澳商贸职业学院卫莹作为学生代表一一发言,表明了要深入基层讲好十九大精神的决心与信心。仪式上,晋中市宣传部还对各高校授予了行动旗帜。

启动仪式结束后,省党校常务副处长、省行政学院常务副院长王联辉对宣讲师生进行了深入的十九大报告精神培训。

在此次启动仪式和培训活动中,我院党委副书记李晓军带领参加宣讲的教师全员到场、全程参与、认真学习,深刻认知到十九大报告中的新论断的重要性,深刻领会到十九大精神进基层的紧迫性和必要性。在习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章之际,我们作为思政人有责任把这一指导思想讲清楚、讲明白、讲透彻;作为共产党人更有义务把它传播的更远、更广、更深入。在晋中市“十九大精神进基层 高校‘百千万’师生面对面行动”中,我们一定牢牢把握住“原汁原味讲报告、清楚明白宣精神”的原则,推动学习宣传,贯彻思想政治教育工作往实里走,往深里走。(石慧供稿)

我院思政教师参加十九大精神宣讲活动启动仪式