“完满教育”精神专题宣讲

发布日期:2018-03-23    浏览次数:

为进一步加强公共课教学部教师队伍建设,提高教师对“完满教育”理念的认识、理解,加强“完满教育”进课堂,3月14日下午,公共课教学部在5教304召开了完满教育精神专题宣讲会。参加本次会议的有公共课教学部主任王拉娣、副主任贾球锋以及公共课教学部全体教师。

会议上,部门领导传达了董事长讲话精神,强调了“专业教育与完满教育各占50%”,使完满教育与专业教育在教学工作中齐头并进,教学一线教师要给学生宣讲“完满教育”,配合并参与完满教育工作,使专业教育与完满教育有机融合。在会上,大家积极发言并热情讨论,主要是做好完满教育理念进课堂的准备工作,在专业教育中宣讲完满教育精神,积极配合完满教育活动。加强与书院的沟通联系,力求将学院的完满精神与数学、物理等专业课程相结合,举办既可以学到专业知识又可以提高学生素质的完满活动。(贺彦君供稿)