公共课教学部教师深入书院交流学习

发布日期:2018-11-19    浏览次数:

2018年11月16日,公共课教学部全体教师走进三达书院,与三达书院负责人就双方合作项目“星空大讲堂”的深入开展交换了意见,为进一步高效推进“星空大讲堂”走进三达书院培养学生的创造力统一了思想。

三达书院负责人为公共课教学部教师讲解了书院活动宗旨及规划,强调了专业教育进书院的必然性,其中着重说明课堂教育和书院活动的区别,不能简单的把课堂的教育方式直接搬进书院,需要有区别,有针对的对学生展开兴趣性、实用性更强的讲座,目的是通过讲座可以激发学生的创造力;贾主任随后对全体教师提出了更高的要求,希望大家针对自身实际兴趣爱好结合专业知识,在书院中作出高水平的讲座,既让学生有兴趣又可以增加见识,同时可以激发学生的创造力,努力把“星空大讲堂”打造成一款精品书院项目。

通过与三达书院的近距离交流,大家明确了书院的宗旨,表示要认真思考,积极准备,希望办好在书院的每一次活动!

公共课教学部教师深入书院交流学习