我们抱着必胜的决心冲在抗疫最前线!

发布日期:2022-11-24    浏览次数:

22日晚六点,随着校园广播的环校播放,初冬的校园骤然按下了暂停键。

我们抱着必胜的决心冲在抗疫最前线!

在全校师生严格执行防疫措施的情况下,病毒还是侵入了书声朗朗的校园。疫情就是命令,防控就是责任。数理教学部教师第一时间响应校党政动员,第一时间吹响冲锋号,挺身向疫情,为尽最大力量高效率服务好学生,老师们积极建言献策。

23日早6点30分,数理部教师迎着朝阳变身“大白”即刻出发,每人身兼数岗,领物资、打餐、配餐,为同学们发物资、发餐食,组织同学们有序做核酸,一切工作紧张而有序的推进,确保不出差错,坚决做到维持学生队伍严格保持安全距离,坚决服务好学生。在此期间,我们收到了众多同学的请战书,老师们因同学们的勇敢和责任心为之动容并深受感动,更加坚定了老师们为同学们服务的决心。

我们抱着必胜的决心冲在抗疫最前线!

繁重的任务压得大家喘不过气来,就地休息片刻便迅速投入到紧张的战斗中。在长达9小时的高强度工作之后,老师们终于迎来了自己一天的第一餐。在就餐间隙,老师们仍不忘积极解决同学们反馈的各种问题。

向我们亲爱的“大白”老师们说一声:“您们辛苦了,您们是同学们的主心骨、贴心人!”有爱不惧风之来,风雨过后便是晴。相信我们定会打赢这场疫情阻击战,迎来属于我们“信院”人抗疫胜利的曙光!