移通学院素质拓展中心教师来我院交流学习

发布日期:2014-06-04    浏览次数:

5月26—30日,重庆移通学院素质拓展中心卢洋老师来我校交流学习,我院副院长林凤彩教授、公共课教学部以及体育教学部负责人等在素质拓展中心办公室举行了简短的欢迎仪式。林凤彩副院长向卢洋老师的到来表示了热烈的欢迎,希望两个兄弟院校能够在教学交流方面常来常往,互通有无,在交流和互动中共同提高教学水平和教育质量。

在这五天的交流学习中,两校教师还就具体的拓展项目和教学方式进行了进一步交流和探讨。我院素质拓展中心教师在高空安全装备和绳结技术等方面与卢洋老师进行了深入讨论;其他老师就我院素质拓展中心新引入的一些拓展项目,比如击鼓颠球、盗梦空间、汉诺塔等与卢洋老师进行了探讨交流;有的老师还就我院学生较欢迎的一些项目如挑战NO.1、同进同退以及热身小游戏等项目与卢洋老师交换了教学意见。

素质拓展中心成立以来广受我校领导的关心和学生们的热爱,素质拓展中心的各位教师也将充分利用与外校教师交流的机会,不断提高我校教学质量和效率。