赢数模荣誉 展信院风采

发布日期:2017-09-28    浏览次数:

为了丰富我院学生的课余生活,帮助同学们认识数模推广数模,鼓励同学们积极地参加活动提高同学们的学习兴趣,让同学们在比赛中更好的接触数学与实际问题的关系。自9月14日至9月17日为期三天的数学建模竞赛圆满结束。此次比赛共有28支队伍,84位同学参加。各参赛队伍均利用周末时间积极参赛,敢于创新,勇于质疑,于17日早上交上了令人满意的论文。

在比赛中,公共课数学教学组的各位教师也严守各自的岗位,各位老师贡献出自己的周末休息时间,积极给予队员们数学问题上的指导,在问题的逻辑思考,解决办法,运用软件工具,文章书写格式等方面给学生做了全面的传授。各小组成员积极合作,积极讨论参赛问题,发挥了自己的优点,增强了协调能力,突出了团队精神,气氛非常热烈。

数学教学组将会再接再厉,努力搭建数学建模这一平台,激发学院学生对数学建模的兴趣,进一步鼓励数模爱好者展现顽强拼搏的精神,使越来越多的人接触数学建模。激发同学们交流合作的热情,学到更多的课外知识。在全国数模竞赛中为信院争光争荣,展现我信院风采。(白雪婷供稿)

赢数模荣誉 展信院风采