考研辅导工作深入推进

发布日期:2018-06-14    浏览次数:

自5月22日开展考研辅导工作以来,各学院有志于考取研究生的同学积极参加考研辅导班,认真聆听老师们讲授高等数学、线性代数及概率论与数理统计等课程。

老师们针对考研大纲所规定的知识点,仔细为学生分析近十年考研命题特点、知识点分布规律以及各种题型特点。同时有针对性地讲解了如何分析考题,怎样搭建考题与自己所掌握的知识点之间的桥梁,并对学生不懂的、易混淆的知识点做了深入的讲解。辅导过程中,同学们学习十分认真,课堂气氛良好。每堂课结束后,老师们会对学生在这一阶段学习中积攒的不懂的知识点以及遇到的困难做针对性解答,同学们收获颇丰。

考研之路历来艰辛,但同学们并不畏惧艰辛。在这样壮美的校园,同学们正在挥汗如雨,勇攀知识的高峰!

考研辅导工作深入推进