携手共赢 追求卓越

发布日期:2021-12-16    浏览次数:

近日,为了进一步提高上课效率,增加同学们对物理实验课的积极性,白旭峰老师邀请了网络工程2001班的12余名同学在无边书院向“商”书屋进行了热烈的交流。

整场交流会气氛非常热烈、融洽,大家畅所欲言,对学习收获、启示以及对实验项目的建议进行了坦率的交流。会议以学生提问、老师回答的形式展开。同学们问到的问题大多是实验课的实验规范以及实验报告的写法,老师认真的回答了各位同学提出的问题,并向同学们询问怎样讲课才能更加让同学们便于理解,并向同学们提出了学习物理的方法、建议。此次读书交流会增进了师生间的感情,拉近了老师和学生间的距离,促进老师和学生之间的了解,而且有助于教学信息的反馈,也便于老师之后教学工作的开展。

携手共赢 追求卓越