大学物理师生座谈会(2022春季学期第8周)

发布日期:2022-04-20    浏览次数:

日前,教研室本学期期中教学检查师生座谈会,在腾讯会议线上举行。全体物理老师出席了本次会议,参会的有信工系和机电系部分学生代表。

各班代表在短短的一个小时的座谈会中积极发言,讲述了线上学习的意见和建议,得到老师和同学的认可。学生肯定的方面有:老师上课有耐心,知识点讲解清晰;不足的方面有:普遍同学反映没有纸质版教材,物理难学听不懂。教师也提出了一些帮助学习的办法同时也就今后的相关事宜进行了部署。

教师座谈会上,张勇老师就专升本教学中的经验和心得和大家交流了自己的想法,曲保平老师和大家介绍了她在晋祠学院工作期间的工作经验,2位新入职的老师也谈了谈他们入职以来遇到的问题和困难。大家畅所欲言,开门见山,你一言,我一语,对学生座谈会中的问题提出了自己的解决办法,也发表了自己对未来工作的想法和观点。白旭峰老师对大家提出的事宜做了总结性的发言。

大学物理师生座谈会(2022春季学期第8周)