期中师生座谈会成功召开

发布日期:2019-11-04    浏览次数:

日前,教研室在三达书院会议室召开了本学期期中教学检查师生座谈会,全体物理老师出席了本次会议,参会的有信工系和机电系部分学生代表。

各班代表在短短的一个小时的座谈会中积极发言,表达自己的意见和建议,得到老师和同学的认可。同时对于有些不愿意当场指出的问题,我们制作了调查问卷,让各学生代表匿名填写。学生肯定的方面有:老师上课有耐心,知识点讲解清晰,同时对于实验操作多次演示,直到同学们听懂会操作为止。不足的方面有:部分仪器老旧,测量不是很精确,如用落球法测定液体的黏度这个实验,对于甘油有些密度就达不到无水甘油的密度,所以应加快对旧实验仪器和耗材的更换。还有就是仪器量有点小,实验室比较小。同学们结合实际情况积极发言,对物理实验室的进一步发展和建给出了自己中肯的意见和建议。

会后,物理教研室教师表示:针对同学们提出的问题尽力逐一解决。

期中师生座谈会成功召开