公共课教学部主任王拉娣教授莅临我部指导工作

发布日期:2016-04-22    浏览次数:

4月20日下午,山西农业大学信息学院公共课教学部主任王拉娣教授莅临思想政治理论教学研究部检查指导工作,与各位教师进行了亲切的会谈,肯定了思想政治理论教学研究部的工作成绩,并就相关实际问题给予了指导意见。

会上,首先由思想政治理论教学研究部杨凯老师向王主任汇报了部门工作情况。杨老师从教学任务、人员构成、特色教学、实践教学、教学基地建设等方面向王主任逐一做了详细汇报,并向王主任展示了我部的实践教学作品,以及在山西省模拟法庭大赛当中的获奖成果。王主任对相关成绩表示肯定,并鼓励我们继续努力,争取更大的成果。

王主任在了解我部的基本情况后,又对各位教师的具体情况进行了细致了解。各位教师就个人基本情况、学院工作情况和未来发展计划等方面向王主任进行汇报,并表示要进一步提高教学水平,提升科研能力,为打造高品质课堂、高水平科研继续努力。

王主任在听取各位教师的汇报后,对大家的工作给予肯定,并就大家提出的问题给予解答,并鼓励各位教师再接再厉,扎实采取新举措,不断提升自我,使各项教学工作不断取得新发展。(高培月供稿)