公共课教学部进一步学习我校办学定位

发布日期:2019-03-01    浏览次数:

2019年2月27日下午,根据学校文件精神,公共课教学部王拉娣主任带领本部门全体教师于5#304开展了关于“进一步学习新时代本科教育新规,落实学校办学定位,全面推进教学综合改革”的学习。

王主任从“品牌”出发,给老师们传达了学校的办学定位和办学理念。我们要避开公办大学的锋芒,通过四位一体(通识、专业、完满、领导力)的教育,培养具有批判能力、创新能力、沟通能力、组织能力等的社会中坚力量。将我校最终发展成为一个受人尊崇的信息产业商学院。

通过本次学习,老师们对学校的办学定位和办学理念有了更深刻的认识,引发了老师们对以后如何教学的思考,我们不能像以前一样只是把书本上的知识死搬硬套的教给学生,要在教学的同时启发学生的创造力和运用知识的能力,从而更好的落实学校的办学理念。

公共课教学部进一步学习我校办学定位