深入落实学校办学定位,全面推进教学综合改革

发布日期:2019-03-08    浏览次数:

继上周学习了学校的办学定位和办学理念后,3月6日下午,公共课教学部王拉娣主任带领本部门全体教师于5#409开展了关于“深入落实学校办学定位,全面推进教学综合改革”的学习研讨。

针对如何落实学校的办学定位,老师们踊跃发言,分别从学校的通识教育、专业教育、完满教育、领导力的培养目标出发,提出了很多有建设性的意见。如将数学建模竞赛与完满教育相结合,不仅培养学生的应用知识的能力,更注重领导力与协作精神。物理实验要更多的关注于设计性实验,培养学生的创新能力与执行能力。

通过本次研讨,老师们对如何落实学校的办学定位有了清晰的认识,并会在之后的教育教学中深入贯彻此次研讨会精神,为学校发展成为一个受人尊崇的信息产业商学院贡献自己的力量。