教学示范课之《二、三阶行列式》

发布日期:2019-05-24    浏览次数:

为了贯彻学校全面提高高等教育质量精神,进一步深化教学改革,加强我校内涵建设,全面提高人才培养质量和办学水平,公共课教学部于近期在教师发展中心开展了示范课活动。

本次示范课的授课内容是线性代数之“二三阶行列式”。公共课教学部禹老师根据课程特点,从实际生活出发,展示了自身的教学特色和授课风格。在活动的过程中,禹老师镇定从容、思路清晰,授课环节完整,重点突出,表现了较好的驾驭教材、课程设计能力和良好的语言表达能力。

授课环节结束后老师们从课程设计等各方面给出了中肯建议,充分肯定了本次示范课活动给在座青年老师带来的示范作用。

本次示范课活动,展示了公共课教学部教师严谨认真的教学态度、教师结合我校教育特色深入研究专业课程和现代教学理念的探索精神。

教学示范课之《二、三阶行列式》